[ 2020-05-03 ]
     教育学部2020届优秀毕业生公示
[ 2020-03-10 ]
     河北师范大学汇华学院法政学部、教育学部省级三好学生、优秀学生干部候选人评选结果公示
[ 2020-02-28 ]
     关于开通教育网Zoom视频会议及在线直播课堂服务的通知
  • 疫情催生教育新形态 家校共育已在亲师关系中发芽
  • 人民日报评论:让节约融入家庭教育
  • 大学生就业难需破解“有业不就”
  • 专家评论:为学者严 为师者亲
  • 支招大学新生:迈好大学第一步
  • 未来教育将如何迎接时代变化?五位专家这么说
  • 友情链接:学前教育网 心理搜普

    中国特殊教育网 小学教育网

    教学实践

    2015级特殊教育专业到石家庄市第八医院开展教育实习

    作者: 佚名 时间: 2018年04月01日 阅读次数: 1306

    为了加强师范生对特殊教育专业康复技能的了解学习,35日,2015特殊教育专业的6名学生到石家庄市第八医院开始了为期一个学期的教育实习。

    实习中学生们对于自闭症儿童的日常表现、特点,康复训练的基本流程有了深入了解;并开始帮助带教老师组织上课,进行辅助。同时定期参加医院组织的培训活动,深入地了解更为前沿的特教知识。

    经过一个月的观摩学习,学生们实际接触了教育康复的真实情境,受到很多启迪。接下来的几个月我们将继续努力,跟随带教老师学习更多的实际操作技能,珍惜学校给予的这次实习机会,使自身的专业技能和实际操作技能更好地提升。

            

    学部地址:石家庄市红旗大街469号 邮政编码:050091 联系电话:0311-80784862

    Copyright 2001- 2020 版权所有:河北师范大学汇华学院教育学部