[ 2020-05-03 ]
     教育学部2020届优秀毕业生公示
[ 2020-03-10 ]
     河北师范大学汇华学院法政学部、教育学部省级三好学生、优秀学生干部候选人评选结果公示
[ 2020-02-28 ]
     关于开通教育网Zoom视频会议及在线直播课堂服务的通知
  • 疫情催生教育新形态 家校共育已在亲师关系中发芽
  • 人民日报评论:让节约融入家庭教育
  • 大学生就业难需破解“有业不就”
  • 专家评论:为学者严 为师者亲
  • 支招大学新生:迈好大学第一步
  • 未来教育将如何迎接时代变化?五位专家这么说
  • 友情链接:学前教育网 心理搜普

    中国特殊教育网 小学教育网

    教学实践

    2015级特殊教育专业学生到宁晋县特殊教育学校开展顶岗实习

    作者: 佚名 时间: 2018年04月17日 阅读次数: 1142

    本学期,2015级特殊教育专业的学生随着河北师范大学第26期顶岗支教活动来到宁晋特殊教育学校进行顶岗实习。

    实习单位给实习生安排和日常的生活和实习工作。实习任务共分两个阶段,第一阶段实习生每周课程数量在9-15节,所授科目为语文加一项副科;此外,每天带领学生进行两小时社团活动。第二阶段课程变调整为数学加一项副科还有每天的两小时社团活动。校领导表示,学校十分欢迎本期实习生的到来,为该校注入了年轻的力量,带来了较为先进的理念,教学活动中双方互相学习,共同进步。

    紧张忙碌的教学工作与精彩引人的课余活动交织在一起构成了充实的每一天!实习生们表示,实习过程中有苦有累也有欢声笑语,不管境遇怎样,这都是人生的一次旅行,都是一笔宝贵财富,必将投入十二分的努力充分展现汇华学院超越自我开创未来的精神,认真完成每一项任务,学习点点滴滴,提升自我!

    学部地址:石家庄市红旗大街469号 邮政编码:050091 联系电话:0311-80784862

    Copyright 2001- 2020 版权所有:河北师范大学汇华学院教育学部