[ 2020-05-03 ]
     教育学部2020届优秀毕业生公示
[ 2020-03-10 ]
     河北师范大学汇华学院法政学部、教育学部省级三好学生、优秀学生干部候选人评选结果公示
[ 2020-02-28 ]
     关于开通教育网Zoom视频会议及在线直播课堂服务的通知
  • 疫情催生教育新形态 家校共育已在亲师关系中发芽
  • 人民日报评论:让节约融入家庭教育
  • 大学生就业难需破解“有业不就”
  • 专家评论:为学者严 为师者亲
  • 支招大学新生:迈好大学第一步
  • 未来教育将如何迎接时代变化?五位专家这么说
  • 友情链接:学前教育网 心理搜普

    中国特殊教育网 小学教育网

    教学实践

    2015级特殊教育专业学生在涿州特殊教育中心进行教育实习

    作者: 佚名 时间: 2018年04月20日 阅读次数: 1124


    有这样四个实习生,她们是2015级特教的学生,她们正在涿州特殊教育中心实习,体验着实习的生活。从步入学校,到现在进入实习工作的状态,我们一起来看一看吧!

    目前,实习生们在经历短暂的听课学习后,已正式迈上讲堂,开始了他们的第一次职业生涯。实习科目以语文、数学和生活适应为主。每个实习生平均周课时量在10节左右,在办公室、宿舍每天都能看到他们忙碌备课的身影。课上,他们认真上课,态度端正;课下,他们是学生们的朋友,经常与学生交流互动,受到学生的喜爱。她们准备了许多天的公开课,在4月19日星期四上午进行着,虽然有不足,但是圆满的完成了;也受到了指导老师的肯定。

    在实习中,她们的心声:实习的这段时间,她们是快乐的,这里的老师非常亲和友善,可爱活泼。实习的这段时间,我们也遇到过困难,也有情绪低落的时候,但是她们相互鼓励,相互支持,一步步的走过来了,收获颇多。

    学部地址:石家庄市红旗大街469号 邮政编码:050091 联系电话:0311-80784862

    Copyright 2001- 2020 版权所有:河北师范大学汇华学院教育学部