[ 2020-01-08 ]
     关于寒假期间图书馆开放安排的通知
[ 2020-01-08 ]
     2020年寒假放假通知
[ 2019-12-30 ]
     2020年元旦放假通知
  • 感觉统合训练的基本知识介绍
  • 孤独症儿童康复科普知识(二)
  • 孤独症儿童康复科普知识(一)
  • 全语言教育理论与幼儿识字教育理论
  • 多元智能理论在中国幼儿教育中的实践
  • 美国幼儿园规则教育对我国的启示
  • 友情链接:学前教育网 心理搜普

    中国特殊教育网 小学教育网

    团学动态

    2016级小学教育专业召开就业推进及寒假安全主题班会

    作者: 佚名 时间: 2019年12月31日 阅读次数: 239

    12月30日,值寒假到来之际,2016级小学教育专业120余人于第五教学楼305教室召开就业推进及寒假安全主题班会,班会由辅导员张振伟老师主持。

    首先,张老师帮助学生们分析目前就业形势、引导毕业生转变就业观念,强调要抓住研究生入学考试结束这一时间节点,准备好简历,积极搜寻就业信息或者提前准备地方招聘考试,树立“先就业再择业”的观念,不要好高骛远。张老师还建议学生利用寒假期间“弯道超车”,抓住每一次好的机会、全方位多方面寻找就业信息,主动推介自己,实现自己的价值。第二,张老师就寒假安全问题对毕业生进行教育,结合身边的真实事例,深入浅出地强化学生安全防范知识,增强自我保护意识,希望学生们“一个都不少”地返校。第三,张老师简要介绍下学期的工作安排及毕业生需要完成的任务,让学生们做到心中有数并且要提前规划。

    此次主题班会提升了2020届小学教育专业毕业生主动就业的意识,切实转变就业观念,进一步推动就业工作,为来年毕业生顺利就业指明了方向。

    学部地址:石家庄市红旗大街469号 邮政编码:050091 联系电话:0311-80784862

    Copyright 2001- 2020 版权所有:河北师范大学汇华学院教育学部