[ 2020-05-03 ]
     教育学部2020届优秀毕业生公示
[ 2020-03-10 ]
     河北师范大学汇华学院法政学部、教育学部省级三好学生、优秀学生干部候选人评选结果公示
[ 2020-02-28 ]
     关于开通教育网Zoom视频会议及在线直播课堂服务的通知
  • 疫情催生教育新形态 家校共育已在亲师关系中发芽
  • 人民日报评论:让节约融入家庭教育
  • 大学生就业难需破解“有业不就”
  • 专家评论:为学者严 为师者亲
  • 支招大学新生:迈好大学第一步
  • 未来教育将如何迎接时代变化?五位专家这么说
  • 友情链接:学前教育网 心理搜普

    中国特殊教育网 小学教育网

    学部新闻

    廿廿不忘,“汇”有回想——2020届送老晚会圆满结束

    作者: 佚名 时间: 2020年06月22日 阅读次数: 585

    为欢送2016级毕业生,让毕业学子回忆美好的大学生活,同时为同学们提供一个展示自我的平台。教育法政学部学生会文艺部于6月20日19:00在线上成功举办以“廿廿不忘,‘汇’有回想”为主题的毕业生欢送晚会。


    本次晚会全程采取播放录制好的节目视频,观众自行进入观看的方式。晚会开始前,屏幕上播放着老师们对2016级毕业生们的离别赠言,老师的每一句话都是对毕业学子们的嘱托与不舍。晚会由舞蹈组带来的开场舞《Dun Dun》拉开了帷幕,默契的配合,带动了气氛。紧接着,由各个组织和班级个人带来的歌曲、诗朗诵、拇指琴弹奏、爵士舞、吉他弹唱和手势舞节目更是让晚会的内容与形式绘声绘色。综艺组的小品《忆彼之往昔》,语言诙谐幽默,肢体动作丰富,赢得了观众们的笑声。由学生会主席2016级学前教育专业的赵雪琪和贾璧荧朗诵的《我青春的河,淌过你的畔》,耐人寻味,充分体现了对青春的向往和热爱。最后2018级法学专业的冯浩然演唱歌曲《借》,动听的歌声为即将毕业的学子和在场的观众留下了美好的回忆。到此,毕业生晚会的所有节目圆满展示完毕。


    本次晚会以“廿廿不忘,‘汇’有回想”为主题,旨在为同学们提供一个展现青春自我的机会,丰富学生们的课余活动,更重要的是让毕业学子们回味大学生活,铭记此时此刻,为他们的大学生活做一次精彩的谢幕。



    学部地址:石家庄市红旗大街469号 邮政编码:050091 联系电话:0311-80784862

    Copyright 2001- 2020 版权所有:河北师范大学汇华学院教育学部