首页 >>   组织建设

学部第四党支部召开组织生活会

时间: 2016年12月09日 阅读次数: 861

 

128日下午,文学部第四党支部在南院第二教学楼204教室召开组织生活会,会议由支部书记田宏丽主持,支部全体学生党员参加了此次组织生活会。 

田宏丽在组织生活会中作为支部书记带头开展自我批评,深入剖析一年来的支部工作,指出在深入学习理论知识和从严治党加强程序和材料的规范方面还需要进一步加强,其他党员也都积极汇报一年来的工作学习生活情况,及时反思自己,开展自我批评,指出自己的不足之处,主动接受他人监督。在所有党员对自己进行自我批评之后,党员之间又推心置腹的互相提意见,通过批评与自我批评不断提高党性意识,在会议中不少党员也对支部提出建设性的意见。最后就支部建设方面也制定出整改措施,要进一步强化组织意识,切实做好相关工作的,确保上级党组织各项工作部署落到实处;进一步加强学习,注重政治理论知识学习,提升政策水平和业务能力,不断改进工作方式方法,进一步关心学生的工作、学习和生活,更好地发挥党员、党支部的作用。

本次组织生活会的召开,同志们通过批评和自我批评,真正起到了“惩前毖后、治病救人”的效果,促进了大家的思想交流,达到了对照自己,互相提升的目的,有助于学生党员进一步提高党性修养,同时也进一步增强了组织的凝聚力和活力。

 

供稿人:田宏丽

 
工学部 理学部  传媒学部  法政学部

教育学部  经济管理学部   外语学部  艺术学部
联系地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街469号

邮政编码:050000 联系电话:0311-80784888