首页 >>   团学动态

学部青协举办“易物换物”活动

时间: 2018年05月25日 阅读次数: 1007


活跃校园气氛,丰富大学生课余生活,提高同学们的节约意识,文学青协于2018516日至17日在南院宿舍楼甬道举办易物换物活动。

小市场,大惊喜。本次活动主要分为两个区域:交换区和游戏区。交换区主要是交换闲置物,游戏区是交换后的同学们准备的抽奖活动。六点半活动开始,对于本次活动,同学们的热情都很高。大四的学姐学长们带来了他们的考研资料拼图等闲置物品与大家进行交换,最后在交换区挑选了自己心仪的物品。同学们也积极的选择自己喜欢和适合自己的物品。为了调动活动氛围,文艺部的干事还准备了舞蹈,加之熊本熊的配合把气氛点燃到了高潮。活动最后,一封给学长学姐的信,一字一句都传达着毕业的到来,浓浓校园情,牵动学子心。时光不老,我们不散

周易有言“君子以俭德辟难”,此次活动,不仅为同学们提供了一个互利互惠的平台,促进了校园内空闲物品的流动,而且还增加了同学之间的交流,利于营造勤俭节约的良好校园氛围。

 
工学部 理学部  传媒学部  法政学部

教育学部  经济管理学部   外语学部  艺术学部
联系地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街469号

邮政编码:050000 联系电话:0311-80784888