首页 >>   就业信息

冀中能源2019年毕业生招聘公告

时间: 2019年04月24日 阅读次数: 129

宣讲会时间:2019年4月25日 9:00-11:00

宣讲会地点:河北师范大学公共教学楼C213

 

根据公司发展规划及人才需求实际,现就2019年毕业生招聘情况公告如下:

一、招聘专业

(一)煤矿主体专业:采矿工程、通风与安全工程、地质工程、测绘工程、机械制造及其自动化、电气工程及其自动化

(二)地面工程专业:机械制造及其自动化、电气工程及其自动化、矿物加工工程、化学工程与工艺、环境工程、无机非金属

(三)经营管理类专业:会计学、金融学、人力资源管理

(四)汉语言文学和思想政治专业

二、应聘条件

面向2017-2019届毕业且未就业的普通全日制高校毕业生。

(一)学历条件:招聘毕业生均要求本科及以上学历,同等条件下二本及以上学历毕业生优先录用。

(二)岗位条件:煤矿主体专业毕业生要求男性,能够胜任井下工作岗位要求。所有毕业生安排在基层单位技术岗位,应聘者要身体健康,能够适应煤矿工作环境需要。

(三)能力条件:应聘毕业生要热爱煤矿企业,有吃苦耐劳和奉献精神,有良好的学习能力、沟通能力和团队精神。在校期间成绩优异,表现良好。

三、有关待遇

(一)煤矿主体专业二本及以上毕业生执行年保底收入6万元政策。

(二)对于招聘的从事地面工程和管理类岗位的本科毕业生,凡见习期内月收入(应发数)达不到3000元的,年底一次性补齐。见习期满,考核合格转正后,按聘任岗位执行相应岗位工资待遇。

(三)招聘录用毕业生,报到一个月内签订劳动合同,享受国企“四险一金”待遇。

(四)对于外地生源毕业生,由所在单位统一安排住宿。

(五)毕业生一律纳入集团公司人才库,实行毕业生见习管理和重点人才培养,提供多岗位锻炼平台,享受在职人员培训和职称晋升的机会。

四、招聘程序

采取简历投递→资格审核→面试(笔试)→择优签约的程序进行。接收简历采取赴院校现场接收和网上投递的方式进行,赴院校以具体发布的招聘信息为准,网上投简历邮箱:wzb690908@126.com,邮件以“姓名+专业+学历+院校”为标题。

网上投简历时间为 2019年4月1日-4月30日。冀中股份公司将进行简历筛选,对于符合条件的相应人员将适时组织面试(笔试),程序结束后将进行择优录用签约。

五、提交资料

应届毕业生需提交个人简历、就业协议书、身份证、在校成绩单、相应外语、计算机等级证书、荣誉证书复印件及毕业生就业意向报名资格审查表;往届毕业生除提交上述材料外,需要提交本人毕业证和就业报到证复印件;研究生应聘者另外需要提交相应前一级学历证书。

六、有关事项

(一)应聘人员要对提交的个人资料真实性负责,一经发现虚假不实问题将取消招聘录用资格。投递简历资料要齐全、规范有序。

(二)本招聘公告解释权归冀中能源股份有限公司人力资源部。

 

联系部门:冀中能源股份有限公司人力资源部

公司地址:河北省邢台市中兴西大街191号

招聘邮箱:wzb690908@126.com

咨询电话:0319-2097297、2068280 

 
工学部 理学部  传媒学部  法政学部

教育学部  经济管理学部   外语学部  艺术学部
联系地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街469号

邮政编码:050000 联系电话:0311-80784888