首页 >>   学部新闻

学部组织开展疫情期间安全大检查

时间: 2020年05月11日 阅读次数: 458

 5月9日下午,根据学院相关文件指示精神,学部开展了疫情防控期间安全专项检查工作。由学部党总支书记、部长李占涛带队,对学部教学楼校内安全隐患、消防安全进行一次大排查、大检查。

 检查组一行对教学楼各公共区域进行安全隐患排查,重点对楼道楼梯墙砖、天花板、卫生间用水、办公室用电等位置逐一进行排查。在排查过程中,随行工作人员及时将安全隐患情况进行登记并上报学院相关部门。

 在检查过程中,李占涛提出三点要求,一要提高政治站位,加强校园安全管理,严格按照学院要求做好疫情防控期间安全工作,要按照职责分工,持续开展安全检查工作,坚持隐患排查和疫情防控工作相结合,对发现的问题隐患,及时整改落实。二要抓工作落实,认清疫情期间校园安全生产工作的重要性和特殊性,全体教职工要加强协调,提高应对突发事件能力。三要压实责任,严格校园管理,持续做好安全教育,做到疫情控制不放松,安全生产无隐患。

 
工学部 理学部  传媒学部  法政学部

教育学部  经济管理学部   外语学部  艺术学部
联系地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街469号

邮政编码:050000 联系电话:0311-80784888