首页 >>   团学动态

文学部2015年迎新工作顺利结束

时间: 2015年08月26日 阅读次数: 1151

     825630分伴随最后一位报到学生的到来,文学部为期两天的迎新工作圆满结束。此次参加迎新工作的学生共计80人左右,其中学生会干部、青协志愿者50人,14级学生30人。

    文学部新生辅导员在暑假期间已经通过建立班级群的形式和新生取得联系,并进行了有效的沟通,同时新生辅导员为新生家长准备了一封信,信中包含学生在大学期间需要特别注意的事项,比如大一转专业、分流,大三顶岗实习教育实习,学分,加权平均分等重要问题,提醒家长关于学生的恋爱问题,家长通过阅读可以清楚了解学生在大学的整体目标,可以有思路有针对性的和学校保持联系。辅导员们还建立家长群,同时在家长群里发布重要通知,家校共同督促学生的在校表现。

    此次迎新过程中学部老师和每位同学饱含热情,满面笑容给新生及新生家长留下深刻印象。学生们纷纷表示要把“老迎新”的良好传统继承发扬下去。

 

 
工学部 理学部  传媒学部  法政学部

教育学部  经济管理学部   外语学部  艺术学部
联系地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街469号

邮政编码:050000 联系电话:0311-80784888