首页 >>   校友之窗

2009级历史学专业赵少飞

时间: 2016年05月12日 阅读次数: 1760

赵少飞,2009级历史学专业毕业生,2013年考取河北省选调生,现工作单位:邢台市隆尧县莲子镇镇政府科员。获奖情况:邢台银行杯保密人员优秀奖、隆尧县安全生产监管工作先进个人。

寄语:亲爱的学弟学妹,很幸运我能在汇明路18号那个小院生活四年,这四年的时光是我人生中最美好的一段时光,在这我收获了友情,学到了知识,学会了做人。离开母校已经3年了,虽然很多学校生活期间的小事都已模糊,但是对母校的感情却越来越深。希望你们在大学掌握几项技能:慎独、学会规划时间、学好专业课知识、学会与人相处。

当我带着学到的知识和学生会锻炼的一点点能力离开学校,我感恩老师、感恩大学里每一个在我身边的人。希望你们珍惜在大学的每一天,努力充实自己。无论是专业课知识、社团活动还是以后的顶岗实习,都是你们宝贵的财富。愿我的学弟学妹们不忘初心,努力提高自我,拥有美好的大学生活。

 

 
工学部 理学部  传媒学部  法政学部

教育学部  经济管理学部   外语学部  艺术学部
联系地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街469号

邮政编码:050000 联系电话:0311-80784888