首页 >>   团学动态

文学部“新生杯”篮球赛落下帷幕

时间: 2016年10月08日 阅读次数: 950


为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,由汇华学院文学部学生会举办的“新生杯”篮球赛于9月23日拉开了帷幕。

此次比赛男女各四支队伍,分别为中文一二班队、中文三四班队、秘书班队与历史班队。参赛队伍两两对抗,获胜的两支队伍进行决赛。赛场上队员们积极投入、全力以赴,赛场下拉拉队为球员们喝彩助威。在本次比赛过程中,裁判秉公执法、严肃认真,尽力判决好每一个球,保证了比赛的公正性、连续性和观赏性。各队队员也识大体、顾大局,服从裁判裁决,并且关心尊重对手,展现了大学生的优秀素质。最终2016级秘书班队荣获男子第一名,2016级中国语言文学类1、2班队荣获女子第一名。

此次“新生杯”篮球赛不仅向全体师生展现了文学部同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,展示了文学部同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

 
工学部 理学部  传媒学部  法政学部

教育学部  经济管理学部   外语学部  艺术学部
联系地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街469号

邮政编码:050000 联系电话:0311-80784888