首页 >>   团学动态

文学青协举办干事交流会

时间: 2016年10月25日 阅读次数: 875

 

为加强青协各部门之间的联系,使青协成员彼此更加了解,增强团结协作能力,文学青协于20161023日在南院举办了干事交流活动。

本次交流会以“WE  AER  伐木累”为主题,青协全体成员参与其中,整体活动共分为三个环节。第一环节由各个部长介绍所属部门职能,增强干事们对青协全方位、系统性地了解;第二环节由六个部门分别表演歌曲、舞蹈、小品等节目,干事们的精彩表演引起现场阵阵欢呼声,展现出青协干事朝气蓬勃的风采;第三环节为游戏环节,“火车赛跑”、“同舟共济”等游戏接连上阵,在带来欢快气氛的同时,也培养了青协干事团结协作的工作理念。活动最后,青协主席作总结性发言,她对青协全体成员提出以下了四点要求:第一,干事之间、部门之间应处理好关系,团结一致;第二,部长要负起责任,及时传达通知,按时完成任务;第三,各位干事要时刻铭记自己“志愿者”的身份,为班级学校做出贡献;第四,在每一项活动结束后注意收集材料、作出总结,以求进步。

本次交流会使青协更具有凝聚力,干事们对青协的感情进一步加深。部门之间团结协作,相互配合,干事之间更加亲密,更加默契,团结协作理念进一步增强。青协各部门也更加有信心组织开展接下来的各项活动,以便在促进青协发展的同时,更好地服务校园,服务社会。

 

 
工学部 理学部  传媒学部  法政学部

教育学部  经济管理学部   外语学部  艺术学部
联系地址:河北省石家庄市桥西区红旗大街469号

邮政编码:050000 联系电话:0311-80784888