新闻中心

我院召开本科毕业论文(设计)抽查工作迎检推进会

阅读次数:4351 2022年08月25日 10:10:50


8月22日上午,我院在行政楼第二会议室召开本科毕业论文(设计)抽查工作迎检推进会。副院长黄文艳出席会议并讲话,教务处处长、副处长、各学部教学副部长、教务处毕业论文(设计)相关工作负责老师参加会议,本次会议由教务处处长左延彬主持。

会上,教务处处长左延彬传达了国务院教育督导委员会办公室、教育部学位与研究生教育发展中心关于毕业论文(设计)抽查的相关文件精神,要求各学部组建专门小组,以高度责任感认真做好全国本科毕业论文(设计)抽检的论文上传工作。

另外,教务处毕业论文(设计)相关工作负责老师介绍了全国本科毕业论文(设计)抽检信息平台和毕业论文(设计)上传工作的要求及流程,并对我院论文抽查工作简要工作方案进行解读。随后,参会相关人员围绕此次本科毕业论文(设计)抽查工作相关事项进行了研讨。

最后,副院长黄文艳老师在总结讲话中指出,此次全国本科毕业论文(设计)抽检工作,时间紧、任务重,教务处和各学部要在思想上高度重视,周密论证每一个细节,群策群力做好每一步,确保我院本科毕业论文(设计)抽查工作顺利完成。同时,应以本次全国本科毕业论文(设计)抽查工作为契机,进一步优化我院本科毕业论文(设计)管理工作,完善相关制度,提高本科毕业论文(设计)质量。