副院长杨继清等赴滦城慰问顶岗实习学生
时间:2006-6-7 9:13:40 阅读:660
6月1日,我院副院长杨继清、文学部部长易平、助理韩金森一行三人到滦城一中、滦城二中、滦城六中、滦镇二中等七所中学慰问参加顶岗实习的学生。

每到一处实习点,他们都详细询问同学们的生活、工作情况,并到学生的宿舍、办公场所实地了解情况,另外给同学们带去了慰问品。同学们把半个多月来顶岗实习的开展情况、以及自己的感受向院领导做了详细汇报。在听完汇报后,院领导鼓励同学们要积极主动学习、勇于克服困难、全身心投入工作,在顶岗实习工作中要团结协作、甘于奉献;要虚心请教、主动实践,使自己的教学水平得到提高;使自己在综合素质上得到发展。

同学们纷纷表示,他们一定不辜负学院领导的期望,努力提高自己的教学实践水平、服务当地的教育事业,把自己的全部所学奉献给当地的孩子,以优异的成绩向学院交上一份满意的答卷。

顶岗实习工程实施已近一个月,我校参加实习同学的工作得到了实习地领导、老师的好评。在南高乡,该镇中学校长马校长就对我校顶岗实习学生赞不绝口。马校长说,汇华学院的同学为当地中学带来了新的教学理念,提升了语文的教学水平,为该中学的教学注入了新鲜气息。他表示将尽其所能为我校实习生提供好的生活和教学环境,希望我校将顶岗实习工程长期搞下去。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院