文学部召开《母校,我想对你说……》毕业生座谈会
时间:2006-6-7 13:21:36 阅读:582
6月6日下午,文学部毕业生代表同学院、学部领导齐聚一堂,召开题为《母校,我想对你说……》的专题座谈会,把我们对母校的浓浓情意化为点滴话语,留一项建议,献计母校发展。院长郑世钧教授、党委书记王新平、副院长陈宝雷、杨继清等院领导出席参加座谈会。

会上,毕业生向母校表达了感激之情。02新闻专业的耿纬鸿说:“感谢母校圆了我们的大学梦,是母校给了我们这样一个平台,四年时光,我在知识和工作能力上都有了很大的提高,为我们顺利走向工作岗位打下了良好的基础”。在谈及学院发展时,同学们更是积极献言献策,纷纷向学院的发展提出了自己的意见和建议。

郑院长在座谈会上讲话,他说,汇华的发展要靠自身的力量,更要靠一届又一届的毕业生,是他们建设了汇华的氛围、汇华的学风、汇华的精神,希望大家走向工作岗位后,能继续支持母校发展。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院