校党委副书记吕文一看望我院顶岗实习学生

时间:2006-6-9 10:54:18 阅读:2028

6月7日上午,在学校党委副书记吕文一带领下,学生处处长陈世民、团委书记徐国强、我院党委副书记崔建国、外语学院副书记张艳艳等一行六人,对驻徐水顶岗实习学生进行了亲切慰问和看望。<p> 每到一处吕书记都与同学们亲切交谈,他和蔼、乐观向上的态度,幽默的话语感染着大家,每个人脸上都洋溢着快乐幸福的微笑,他叮嘱大家要珍惜时间,把握自我锻炼,自我提高的机会,为成为一名合格的人民教师而不断努力,并向同学们赠送了学习资料。他指出大家在充实知识的同时要向有经验的教师学习请教,不断提高自己的能力。吕书记还提出同学们要及时做好总结,踏踏实实工作,克服一切困难,将实习坚持到底。<p> 崔建国副书记看到我院学生良好的精神面貌很是欣慰,对大家的良好表现给予充分肯定,要求每位同学做到“五勤”、“四注意”,为今后我院顶岗实习工作打下良好基础。