大学英语四六级写作与翻译应试策略
时间:2019-4-4 15:08:07 阅读:993

讲座题目:大学英语四六级写作与翻译应试策略

讲座时间:2019年4月11日(周四)16:00

讲座地点:第五教学楼405教室

举办单位:教务处 

主讲人:杨 帅

主讲人简介:

杨帅,河北师范大学大学外语教学部教师。参加工作以来,一直从事大学英语教学工作,教授“大学英语”“基础口语”等课程,教学效果显著,受到学生好评,曾获得2018年我院“最美教师”称号,学校和学院教学优秀奖,第一届中国外语微课大赛优秀奖,河北省高校第十届“世纪之星”英语演讲大赛青年教师组特等奖等荣誉和奖项。参与学科建设,组织参与学校英语考试相关工作,多次参加大学英语教学及教学改革会议,了解大学英语四六级考试改革的前沿信息,在大学英语四六级教学方面积累了丰富的经验,曾两次参加大学英语四六级考试阅卷工作,多次为参加四六级考试学生举办讲座。

内容简介:

大学英语四六级考试流程及要求

大学英语四六级考试写作的评判标准

大学英语四六级考试写作的结构特征及常见错误与对策

大学英语四六级考试翻译的评判标准

大学英语四六级考试翻译方法分析与练习

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2019  版权所有:河北师范大学汇华学院