学生处举办“榜样的力量”—优秀学生颁奖典礼暨先进事迹交流会

时间:2019-6-12 18:02:29 阅读:2721

6月6日下午,“榜样的力量”——2018——2019学年优秀学生颁奖典礼暨先进事迹交流会在大学生活动中心圆满举行。学院党委副书记、副院长魏磊,各相关处室负责人以及各学部学生工作副部长参加了本次活动。

典礼上,颁奖嘉宾先后为“校园之星”“ 五星文明宿舍”“优良学风班”“ 省级三好学生”“ 省级优秀学生干部”“ 省级先进班集体”“ 国家奖学金”获奖者颁奖。随后,获奖同学及获奖集体代表进行了事迹分享。无论是学业上的孜孜以求,还是实践中的历经磨砺;无论是宿舍和班级建设中的团队协作,还是个人成长道路上的砥砺前行。他们用朴素的话语展现了追逐梦想的勇气与力量,他们用奋进的事迹彰显了青年学子的责任与担当,他们的精神感染和鼓舞了在场的每一位观众。

学生处副处长李超作总结发言。他对获奖集体及个人表示衷心的祝贺,对他们的先进事迹予以充分的肯定,希望他们发挥榜样示范作用,用正能量带动和影响更多的同学共同成长进步,为促进学院优良学风、校风的形成与和谐校园建设贡献自己的力量。他希望广大同学牢记习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上对青年学子提出的希望和要求:新时代中国青年要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为。

(供稿:学生处;编辑:宣传中心)