上级和校本部领导关心支持我院疫情防控工作
时间:2020-3-12 9:34:02 阅读:650

3月11日,河北省教育厅调拨一批物资给我院,用于疫情防控工作,体现了上级机关对高等学校的关爱。新冠肺炎疫情发生以来,上级和河北师范大学领导对我院非常关心,以各种方式指导、支持学院的疫情防控工作。

1月底以来,河北省教育厅有关部门负责人多次与我院领导联系,了解学院开展疫情防控工作的情况,并予以指导。教育厅工作人员多次与学院部分辅导员、湖北籍学生打电话,了解学生身体健康、心理、思想状况,检查指导包联、关爱学生工作情况。3月11日,教育厅拨给我院一批医用手套、隔离衣、防护服、护目镜、防护靴、手持红外线测温仪等防控物质,有力支持了我院开学准备工作。

河北师范大学领导对汇华学院疫情防控非常重视,党委书记戴建兵多次与我院党政主要负责人联系,提出要求、指导工作。戴建兵还与学院分管学生工作、教学工作的负责人通电话,了解师生状况,提出开展线上教学的具体指导意见。校长刘敬泽也对我院提出了指导意见和工作要求。校党委常委、副校长武志英到汇华学院校园检查、指导安全工作。校党委常委、副校长、学院董事长关守义要求学院领导高度重视疫情防控,将工作落到实处。他主持召开学院董事会,研究部署统筹推进疫情防控与学院发展建设工作。关守义与学院主要负责人保持经常联系,深入了解有关情况,及时指导学院解决难题。在防疫物资最紧张的时候,校本部领导积极协调、雪中送炭,给汇华学院送来部分口罩,解决了值守人员的急需。在校本部领导和有关部门支持下,各方面齐心协力加强对青工楼管控,有效维护了校园安全。校党委宣传部、校纪委负责人对汇华学院认真开展了疫情防控工作督导,并了解学院有何困难需要帮助解决。

上级部门和校本部领导的关心使汇华学院师生倍受鼓舞,对疫情防控的指导使学院工作举措更为精准,防控物资的支持解决了学院的实际困难,全院师生有决心有信心打赢疫情防控阻击战,同时稳步推进学院改革发展。


网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院