我院新学期首日教学井然有序
时间:2020-9-15 21:10:38 阅读:269

9月14日,是我院新学期开课第一天,全院师生以饱满的热情和精神面貌,开始了新一阶段的教学和学习。党委书记徐国强、院长阎福玲等院领导深入教学一线,对全院教学运行秩序进行调研和检查指导,教务处、各学部也组织开展了教学秩序全面检查。

学院领导到各学部了解师生到课情况、教学和学习状态,检查教学设施设备运行情况,就教学运行、教学环境、疫情防控等同相关学部负责人进行了交流,并对新学期教学工作提出明确要求。从总体情况来看,开课首日教学秩序运行良好,教学保障设施到位,教室、多媒体等教学设备运转正常,教学环境整洁有序;任课教师能够提前到达授课地点,按照教学计划进行授课;学生出勤和听课状态良好,能够积极参与教学互动,课堂教学秩序井然。

为确保本学期教学工作顺利开展,教务处对开学前教学准备工作进行了统一部署和安排,与各学部共同积极做好课表核对、学生返校情况统计、教学场所消杀通风、教学设备检修等相关工作,保障了新学期各项教学工作的顺利启动。本学期,学院将进一步强化教学管理与服务,在春季学期线上教学的基础上探索并持续推进教学内容与方法改革,着力推进学院人才培养质量和教学管理水平的不断提升。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院