阎福玲为直属教工第二党支部党员讲专题党课
时间:2020-10-17 20:42:00 阅读:317

10月15日下午,院长阎福玲以“习近平总书记治国理政思想方法解析”为题,为直属教工第二党支部全体党员讲专题党课。

阎福玲结合《习近平谈治国理政》第三卷的学习体会,提出习近平总书记关于治国理政的一系列重要论述,不仅有鲜明的理论观点、深刻的思想内涵,而且蕴含着马克思主义政治家的治国理政的科学思想方法和工作方法。他结合我院发展实际,围绕习近平总书记治国理政思想方法的6个主要方面,讲述了前瞻思维、系统思维、辩证思维、精准思维、协同思维、关键思维等一系列科学思想方法和工作方法在实践工作中的应用。

他指出,教工党员要将习总书记的思维方法综合运用到工作实际中,要把握局势、提升格局、提高站位、切合实际、狠抓落实,通过学以致用,不断提高用党的创新理论指导解决实际问题的水平,提升业务能力与工作质量,在教学、科研与管理各方面做出更好的业绩。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院