我国的著作权法律制度
时间:2020-11-6 11:25:03 阅读:295

讲座题目:我国的著作权法律制度

讲座时间:11月9日16:50

讲座地点:图书馆二层会议室

主讲人:寇占奎

主讲人简介:寇占奎,河北师范大学法政与公共管理学院副教授,民商法专业硕士研究生导师,中国知识产权研究会会员,河北省知识产权研究会理事。

内容简介:网络信息时代,知识传播共享更加便利,高校教师在知识运用与创新过程中,往往缺乏正确的认识和必要的知识产权知识,科研活动中出现各类侵权行为的几率大大增加,为避免侵犯他人知识产权,需要教师端正认识,应崇尚科学,严谨治学;还要深入学习知识产权法,提高知识产权保护意识和能力;并加强学术自律,掌握学术规范,避免学术不端行为。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院