我院协办第四届河北省大学生校园歌手大赛颁奖盛典
时间:2006-9-19 12:51:03 阅读:507
9月17日晚,由我院协办的第四届河北省大学生校园歌手大赛颁奖盛典在西区操场圆满落幕。院长郑世钧,党委书记王新平出席典礼并为获奖选手颁奖。

晚8点,颁奖盛典在动感的歌曲串烧中开始。河北广播电台文艺频率的小丁、张洁和闻笛担纲主持,他们富有号召力的台词,将在场同学的热情调动了起来,整场保持着活跃的气氛。最终,金奖由来自唐山赛区的雷欧获得,来自全省各地的其他14个选手和组合,分别获得了银奖、铜奖、优秀奖及最佳乐队、最佳组合、最具动感风尚、最佳原创作品、最佳人气奖。典礼还特邀曹卉娟、廖肖飞、南合文斗、黄阅等明星组合前来助阵。我院学生也表演了舞蹈《白蛇与青蛇》,显示出我院学生的专业水准。

本次大赛是由共青团河北省委、河北省科学技术协会、河北省学生联合会、河北移动通信有限责任公司共同举办的,大赛前后历时4个月,在全省11个地市进行了12场海选,共有3000人报名参赛。此次颁奖盛典由我院协办,河北电台文艺频率作了现场直播。我院领导,各学部、各部门负责同志出席了典礼。

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2020  版权所有:河北师范大学汇华学院