韩士田、杨世平为理学部新生指导专业学习

时间:2006-9-27 17:17:08 阅读:2007

近日,理学部主任、河北师大有机化学学科负责人、硕士生导师韩士田,师大物理学院教学副院长、博士生导师杨世平相继做客理学部,为新同学们指导专业学习。<p>作为一名可敬的学者和可亲的长者,韩老师受到科学教育专业新生的热烈欢迎。韩老师针对科学教育这个新专业,细致地为同学们讲解了专业内涵和外延,增强了同学们对所学专业的认识和兴趣。<p>杨世平老师以广博的学识和幽默的谈吐赢得了物理专业新生的阵阵掌声。他从课程设置和专业特色两个方面对物理这门科学展开了介绍,并从社会需求和个人发展出发为同学们今后的职业生涯规划做了分析,增加了同学们的信心和学习动力。<p>通过专业指导,帮助新同学们迈好大学生活的第一步,为他们明确了努力的方向。