石家庄市委政法委常务副书记李海平到我院检查指导食品安全工作

时间:2023-4-2 12:30:43 阅读:4257

3月29日下午,石家庄市委政法委常务副书记李海平在石家庄市市场监督管理局和桥西区市场监督管理局等有关负责同志陪同下,到我院检查指导食品安全有关工作。学院院长阎福玲、副院长李振国、王永辉及学院食品安全工作有关人员陪同检查。

李海平一行来到我院餐饮中心,查看了食品安全公示栏、饭菜价格标识牌、多功能活动区等,现场查阅了食品安全管理体系建设和各食堂食品安全“日管控、周排查、月调度”等工作档案,对我院食品安全管理工作和食堂环境卫生给予了充分肯定。

李海平指出,学院要落实食品安全主体责任,主要负责人要承担起食品安全第一责任人的职责,严格按照食品安全法律法规管理食堂,杜绝食品安全事故。不断完善食品安全管理制度,及时发现和消除食品安全隐患,保障师生饮食安全。