【汇华之星】优秀毕业生李琳

时间:2023-5-8 14:51:04 阅读:3786

李琳是汇华学院外语学部的毕业生,2021年,她成为了河北省邱县新马头镇新鲜庄村支部书记助理。

大学期间的李琳,曾担任学习委员,获得过汇华学院优秀学生干部、优秀共青团员、优秀志愿者、专业奖学金等荣誉,并成为了一名共产党员。尤让李琳倍感珍惜的荣誉是,她在顶岗实习期间荣获武安三中举办的河北师大第29期顶岗实习说课比赛特等奖。“思想积极进步,工作踏实认真,学习刻苦优异,专业实践能力强,热心公益事业,为其他同学树立了榜样。”这是辅导员梁晓希对她的评价。

工作之后,李琳更加坚信只有勤于学习,勤于钻研,才能做一名合格的干部。她说:“基层,是上面千条线,下面一根针的中心,是艰苦奋斗的起点。只有在基层工作中磨练意志,在实践中经风雨、见世面,才能磨砺自己。把身心“沉下去”,把工作“摸透彻”,把才干“提上来”。干部就要全心全意服务好广大人民群众。”

回想大学生活,李琳感慨到:“大学生活非常愉快,认真学习之余,多参加活动、多参与各种比赛、多参与志愿服务,多方面提升自己。机会是留给有准备的人。自己报考选调生能顺利通过,与学校的培养、大学四年的刻苦努力和不断积累密不可分。只有厚积薄发,才能不断扬帆前行。”