第十九届校园文化艺术节——校园歌手大赛圆满落幕

时间:2023-5-10 12:38:32 阅读:4018

5月6日晚,由院团委主办,院学生会承办的以“放歌新时代”为主题的第十九届校园歌手大赛决赛在音乐厅举行。本场决赛邀请艺术学部部长秦笑笑、艺术学部副部长徐宁宁、理学部副部长张娜担任评委。学院团委负责人、相关专业教师代表出席此次活动,共计400余名师生观看了决赛。

决赛在第十八届校园歌手大赛冠军王珺独唱的《someone you loved》 中拉开了序幕,音符悦动,狂歌竞夜,每一位选手目光如炬,信念坚定,用独特嗓音展现魅力,用悠扬旋律唱出风采。共有15名选手经过海选、初赛、复赛进入决赛。决赛中各位选手演唱风格各异,用各具特色的声线展现了他们的实力,在舞台上用自己动听的歌声和不俗的舞台表现,给观众带来一场不同凡响的视听盛宴。最终,艺术学部赵艺泽获得冠军,经济管理学部侯羽阗和教育法政学部刘杨分获亚军、季军。

“校园歌手大赛”是我院的品牌学生活动之一,本届校园歌手大赛从4月7日海选至今,经历了海选、初赛、复赛等阶段。在各个阶段的比赛中赛制推陈出新,广泛应用新媒体技术,通过线上线下抽奖互动等形式,使更多学生参与到比赛中来。活动的成功举办为同学们搭建了一个展示才华的舞台,活跃了校园文化,营造出积极向上的校园文化氛围。