我院表彰2006年运动会参赛选手

时间:2006-11-2 14:54:29 阅读:2003

11月1日下午,行政楼大会议室里欢声笑语,我院在这里召开大会,表彰2006年师大运动会各位功臣。党委副书记、副院长崔建国出席表彰大会并讲话,要求大家继续发扬顽强拼搏、永争第一的精神,为我院的发展贡献力量。学院团委书记李占涛主持大会,学生处王玲平在会上发言。<p>团委书记李占涛首先公布了我院取得的成绩。王玲平老师对此次运动会作了总结。她说,我院能在运动会上取得如此骄人的成绩,离不开学院领导的关心,离不开各学部、各部门的大力支持,更离不开每一位运动员的努力拼搏。希望各位运动员认真总结比赛经验,在以后的比赛中获得更多的冠军。<p>崔建国副书记首先代表学院对我院运动员在师大运动会上取得的好成绩表示祝贺。他说,运动会是一次向各兄弟学院展示我院风采的机会,也是我院学生高素质、高水平的体现。虽然面临体育特招生参赛带来的压力,我院运动员依然能取得这么好的成绩,充分体现了我院对运动会的重视和运动员奋力拼搏的精神。他要求大家要把这种精神带到今后的学习、工作当中,认真对待每一项工作,力争做到最好。最后,崔建国副书记为获得我院体育道德风尚奖的法经学部、外语学部和数学部颁发奖状。<p>部分学部副部长、团总支书记参加了表彰大会。