徐国强与本院学工队伍座谈

时间:2023-7-26 19:31:06 阅读:2848

7月21日下午,院长徐国强主持召开学院学工队伍座谈会,围绕主题教育调查研究中了解到的群众意见建议,代表学院班子回应了教职工关切的重点问题。

座谈会开始前,徐国强首先对暑假期间坚持参加辅导员培训的老师们表示了慰问。他指出,召开这次座谈会的目的是将主题教育落到实处,倾听群众呼声,回应群众关切,努力提升群众的满意度。开展主题教育以来,学院班子成员深入基层、深入群众,积极开展调查研究,通过召开师生座谈会、个别谈话、走访工作现场、梳理考核干部中收集的意见建议等方式,对学院各领域工作进行了较为全面的调研,对基层群众的呼声有了真切了解与感受。在座谈会上,徐国强就教职工普遍关注的学院改革发展、办学条件改善、教师职业生涯发展、教职工待遇等问题,逐一进行了说明、解释。徐国强表示,大家关心的问题也是学院领导班子关心并要积极解决的问题。主题教育往深里走往实里走,我们要把大家急难愁盼的问题当做大事要事来抓,学院领导班子将攻坚克难、全力推进。

主题教育开展以来,学院领导班子成员聚焦师生急难愁盼问题,积极领题,扑下身子,沉到一线,开展调研工作,查不足、找差距、明方向,已形成若干调研成果。目前,学院班子一方面正面回应群众反映,另一方面积极将调研收获转化为推动事业发展的实践成果。