我院开展开学准备工作大检查

时间:2023-8-31 9:16:52 阅读:3558

8月29日下午,在开展主题教育专题研讨学习之后,汇华学院院长徐国强、党委书记杨富兴和学院领导班子成员集体现场办公,对新学期开学准备工作进行检查、调度。学院有关管理部门负责人和部分项目负责人参加了检查活动。

学院领导来到学生宿舍楼,实地查看新生宿舍准备工作,对需要改进的细节提出了要求。他们检查了餐饮中心二楼中央空调安装和各餐厅改造工程、洗浴中心全面升级改造工程、运动场地局部翻新工程、部分教学楼外立面美化工程、部分教室修缮工程,与现场工作人员交流,要求各项工程按时保质完成,以新环境迎接新学期。在校园现场办公中,学院领导还对安全工作、校园卫生、后勤服务保障工作等进行了调度。

结束检查前,徐国强代表学院领导班子提出要求,各部门将主题教育成果转化为建新功的生动实践,要坚持以师生的需求为出发点,为教学服务,为基层服务,进一步完善开学准备工作,确保各项任务落实落细、高质量推进、按时完成,为新学期顺利开学营造文明、安全、和谐的校园环境,从而提高师生的获得感、幸福感、安全感。