学院领导到中国农业银行石家庄分行访企拓岗促就业

时间:2023-9-1 13:09:19 阅读:3889

8月30日,汇华学院院长徐国强带队到中国农业银行石家庄分行访企拓岗,并与该行签订校企合作协议。学院党委副书记副院长刘献军、招生就业处处长张增水、行政处处长康家树和经济管理学部副部长武新慧参加了访企、签约活动。

中国农业银行石家庄分行行长杨朝华对汇华学院领导、老师表示热烈欢迎,对与汇华学院多年来的友好合作表示充分肯定。他介绍了中国农业银行石家庄分行的基本情况,对中国农业银行招聘工作做了说明,表示欢迎汇华学子报考中国农业银行,到中国农业银行石家庄分行及各支行、网点工作。徐国强向分行领导介绍了汇华学院的办学特色、专业建设、人才培养等情况,并对拓展合作表达了意向。双方就人才培养、实习实践、学生就业等方面深入合作方式进行了探讨,交流热烈而富有成效。会谈结束后,河北师范大学汇华学院与中国农业银行石家庄分行签署了校企合作协议,双方主要领导为“河北师范大学汇华学院实习实践基地”揭牌。

徐国强表示此次交流活动收获颇丰,汇华学院将进一步加强同中国农业银行石家庄分行的紧密合作,从而强化产教融合,推动教学改革,促进毕业生就业。

汇华学院高度重视毕业生就业工作,积极落实上级关于访企拓岗促就业的工作部署,暑假期间学院班子成员带队拜访各类企事业单位,持续发力促进毕业生高质量就业。经过全院上下的共同努力,目前2023届毕业生就业超过去年同期水平,成效喜人。