【汇华之星】优秀毕业生郜田鑫

时间:2023-10-23 15:54:10 阅读:2014

郜田鑫,汇华学院文学部2020届毕业生,目前就职于阳原县人力资源和社会保障局。

在大学期间,郜田鑫曾荣获优秀共青团干部、优秀学生干部、暑期社会实践活动先进个人、顶岗实习支教优秀学生干部、优秀毕业生等荣誉。

她毕业后成为三支一扶志愿者,扎根基层,服务群众。在繁忙而充实的工作中,她时刻严格要求自己,尽全力投入到就业帮扶中,举办线上+线下专场招聘会、开展职业技能培训、入户走访调查。

“到农村去,到基层去,到人民最需要的地方去”,这是郜田鑫最坚定的信念。她说:“乡村振兴为广大青年提供了一个广阔的舞台,我在这里学到了知识、锻炼了能力、服务了群众……在这两年的服务期间,我顺利完成单位交办的各项工作,得到了领导和同事的认可,自己也在工作中得到了锻炼,专业水平得到了巩固和提高。在这两年的服务期间,我对家乡阳原县,这个民风淳朴的美丽的地方产生了更加浓厚的感情。这两年的工作经历是我一生的宝贵财富,争取在未来取得更好的工作成绩。”