汇华学院第五届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会预备会召开

时间:2023-11-1 17:37:46 阅读:2536

11月1日16:00,我院在图书馆报告厅召开第五届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会预备会。47名代表参加会议。会议由我院分管工会工作的院领导魏磊同志主持。

会议听取了魏磊作的《河北师范大学汇华学院第五届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会筹备工作报告》,审议通过了《河北师范大学汇华学院第五届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会代表资格审查报告》,审议通过了“双代会”议程,审议通过了大会主席团、秘书长、副秘书长名单和各代表团团长、副团长名单。

本次“双代会”筹备得到了院董事会、院党委和院务委员会的高度重视和支持。为了开好本次大会,学院党委2次专题研究“双代会”筹备工作,学院成立了双代会筹备工作领导组,下设代表资格审查组、会务组、材料组、宣传组和提案工作组五个筹备工作组,制定了工作方案,明确了工作任务,拟定了大会主要议题,完成了选举代表、组建代表团、推荐新一届工会委员会委员和工会经费审查委员会委员候选人,“双代会”提案征集办理、“双代会”宣传以及会议材料、会务准备等各项工作。

在学院党委领导下,学院“双代会”代表们以主人翁的姿态积极参与学院民主管理和监督,各筹备工作组认真履责,会议严肃、有序。经与会人员共同努力,圆满顺利完成了预备会的既定任务。