浓浓关怀鼓干劲 声声祝福暖人心 ——学院领导慰问坚守岗位的一线教职员工

时间:2024-2-9 15:53:07 阅读:3870

2月9日除夕佳节,汇华学院党委书记杨富兴看望慰问坚守一线教职员工,检查春节期间校园安全保障工作落实情况。

在警卫室、行政楼值班室、物业公司,杨富兴详细询问假期工作运转和值班安排,并代表学院送上祝福与慰问,感谢大家一直以来为学院发展和服务育人做出的特别贡献;在监控中心和消防控制室,杨富兴查看校园技防、消防设施设备运行情况,听取值班员的简要汇报,对各防火重点部位隐患排查和应急预案做了重点了解。

杨富兴说,越是万家团圆、辞旧迎新之时,越离不开校园安全与服务岗位同志们的坚守与奉献,大家要坚决克服麻痹大意思想,切实做好节日和假期的值班值守,以“时时放心不下”的责任感落实落细各项防范措施,确保校园安全有序、师生平安过年。他同时要求学院各二级单位要强化各类保障,加大对一线工作人员的关心关爱力度,为大家开展工作创造更多有利条件。

安全工作处、学院办公室、后勤处等部门的同志参加检查和慰问活动。