【访企拓岗进行时】学院赴石家庄市新华区人社局洽谈校地合作事宜

时间:2024-5-6 16:51:13 阅读:876

为进一步加强校地合作,广泛拓宽毕业生就业渠道,落实“访企拓岗”促就业要求,进一步深化校地双方产科教融合,提升我院人才培养质量和师资队伍建设水平,4月17日上午,副院长闵杰一行前往石家庄市新华区人社局洽谈校地合作。新华区人社局局长赵鹏,副局长王艳杰及区人才交流中心有关同志出席。

赵鹏对闵杰一行的来访表示热烈欢迎,并详细介绍了新华区的区位特征及区内产业发展情况,并与学院共同探讨推进大学生就业创业工作的前景,希望通过为在校大学生提供政策指导、手续办理等各项帮扶,打通大学生就业创业最后一公里。王艳杰副局长对未来新华区就业创业政策以及“人才引进”进行了详细解读。

闵杰代表汇华学院对新华区人社局为积极推进校地合作表示感谢。并详细介绍了学院人才培养、毕业生情况,以及校外导师遴选等政策,表达了与新华区达成更紧密校地合作的愿望。