党委书记王新平到各学部检查指导组织发展工作

时间:2006-11-20 11:56:18 阅读:1904

近日,党委书记王新平到各学部检查指导学生党员组织发展工作。党务秘书刘文超陪同检查各党支部组织发展相关材料。<p>王书记在检查中强调组织发展工作的严肃性和重要性,针对前一阶段学校对学生党员发展工作检查中暴露出来的问题,对各党支部书记提出严格要求。他要求各支部书记本着高度负责的态度,高标准,严要求,严格按照组织发展程序,认真审核党员发展材料,规范学生党员档案管理。他建议支部书记充分发挥学生党员骨干作用,对支部档案材料进行全面细致的审查和整理,保证原始材料的完整性和真实性。<p>前一阶段,学校、学院先后召开会议,对组织发展工作进行培训,此次检查是在培训的基础上,进一步督促、指导各党支部认真做好组织发展各项工作。