我院召开宣传信息工作会议

时间:2006-12-1 17:21:30 阅读:1979

11月30日上午,我院在西院行政楼大会议室召开宣传信息工作会议,规划部署我院现阶段宣传信息工作。院长郑世钧教授主持会议并讲话,他要求各部门、各学部高度重视宣传信息工作建设,为保持学院健康稳定发展,打造汇华品牌贡献力量。党委副书记、副院长崔建国参加会议。<p>郑院长对我院宣传工作的开展情况给予肯定。他说,宣传工作是学院工作的重要组成部分,作为高等院校,宣传工作的一项重要任务就是对大学生的宣传教育。要通过报纸、广播、网络等渠道,营造一个欣欣向荣、充满活力,学习、学术研究气氛浓厚的校园文化氛围。对外要加强对学院发展的宣传,打造汇华学院品牌。他强调,要注意把握好宣传的主旋律,注意宣传的导向性,注重对大学生的宣传教育,要及时捕捉宣传热点,以喜闻乐见的形式,站在学院的高度,引导学生的思想动向。要注重学院和学部的信息工作建设,及时收集各类信息并反馈到学院有关部门。尤其是一些好的做法,要给予大力宣传,建立相应的制度和奖励措施,定期进行总结。他希望我院宣传信息工作提高水平,为学院发展保驾护航。<p>崔建国副书记简要回顾了我院宣传工作历史和取得的成绩,希望宣传中心把握好方向,及时、充分、广泛开展宣传工作,发挥宣传的阵地作用,以敏锐的眼光捕捉身边的亮点。<p>宣传中心全体专、兼职人员,各部门、各学部通讯员老师以及学院报社、广播台负责同学参加会议并纷纷提出意见和建议。