学院报社开展意见征集活动

时间:2007-4-15 12:36:54 阅读:1895

近日,学院报社将上学期稿费送到各学部、各部门特约记者手中,并向他们征询对报纸的意见和建议。<p>在谈到对报纸内容的意见和建议时,很多老师表示,希望通过这份报纸多了解一些我院师生的最新动态,以及学院重大事件、活动的深入报道。孙学华老师说,报纸的后三版将邮箱、联系方式和编辑排版人员全部放在了报头的位置,给人一种头重脚轻的感觉,可以考虑将一些内容放在报纸版面下方。赵秀丽老师认为上学期的征文活动很好,调动了大家的写作热情和投稿积极性。<p>除学生记者外,学院报社还邀请各学部、各部门负责宣传信息工作的老师担任特约记者,以便及时了解学院动态,更好地把握宣传导向。他们提出的好的意见和建议将在进一步论证后逐步实施。