吕文一郑世钧等出席汇华学院庆祝建院三周年舞蹈专场演出

时间:2004-6-10 9:40:53 阅读:2877

汇华学院庆祝建院三周年舞蹈专业教学汇报演出6月3日在西校区音乐厅隆重举行。校党委副书记吕文一,副校长、汇华学院院长郑世钧,校党委常委、组织部长武德林及各有关部处负责同志出席晚会。郑世钧副校长在晚会上讲话。<p>汇华学院舞蹈专业自2002年创办以来,坚持走“聘请最好的老师,达到最好的教学效果”之路,从我校及北师大等院校聘请了曹平、谭壮、高国华等名师,参照北师大、首都师大等校的做法进行课程设置,使该专业在短短两年内,迅速达到省内领先水平。晚会上,汇华学院舞蹈专业一、二年级的同学们表演了《飞鬃马》、《卓嫫》、《凌空飘》、《俏花旦》、《又见沂蒙》、《抢媳妇》、《爵士踢踏舞》等节目,不断赢得观众热烈的掌声。曹平教授与谭壮老师表演的教学示范,把晚会的气氛推向了高潮。<p>汇华学院舞蹈专业的健康稳步发展,赢得了学生家长的广泛关注,来自全省各地的37位学生家长也兴致勃勃地观看了演出。<p>郑世钧副校长在讲话中指出,此次专场演出,即是舞蹈专业师生们为庆祝建院三周年献给母校的一份厚礼,又是展示汇华人“自强不息、奋发向上、文明进取、生机勃勃”精神的一个重要窗口。他希望老师们、同学们、家长们携起手来,共同为汇华的健康发展团结拼搏,迎来汇华学院灿烂的明天。