关于做好假前资产安全防范工作的通知
时间:2007-7-14 10:05:17 阅读:402
各学部、各部门:

暑假将至,现将放假前做好有关贵重仪器设备的安全防范工作的通知如下:

1、各部门资产管理员及时收回借出的设备并核对本部门的资产账目,确保账物无误。

2、各部门资产管理员放假前请认真检查本部门所属办公室、教室、库房等场所的门窗、电源。做好贵重设备的防盗、防火、防潮、防尘等工作,切实消除安全隐患。

3、请部门资产管理员于7月17日以前将本部门需要维修的设备和家具写书面申请,由部门主管签字后报行政处。

4、实验室资产管理员逐一检查精密贵重仪器设备和危险药品。做好防盗、防火、防潮、防尘、防爆等工作。

5、各部门不要在没有防盗设施的办公室内存放贵重设备。

6、各宿舍离校前检查电器、门窗,保证职工宿舍暑期安全。如有安全隐患,请提前向物业办公室报修。不要在宿舍内存放贵重物品。

行政处

2007年7月14日

网站导航

学校地址:石家庄市红旗大街469号    邮政编码:050091
联系电话:0311—80785888(办公)  0311—80785999(传真)
Copyright 2001-2019  版权所有:河北师范大学汇华学院