院长郑世钧对我院宣传工作提出要求

时间:2007-9-11 12:03:10 阅读:1849

9月6日下午,我院报社编辑部全体骨干成员在大学生活动中心举行培训会,院长郑世钧教授出席会议并就宣传工作着应具备的素质做重要讲话,宣传中心杨军老师对同学们进行培训。<p>郑院长对报社的工作提出表扬,他说:"宣传工作在我院的全面建设中具有重要作用,做好这项工作可以动员全体师生奋发向上,从而有利于我院更好的建设与发展"。郑院长着重强调了思想素质、业务素质、操作技能素质三个方面。思想素质,既同学们要利用好宣传工具,不断提高自身政治理论水平,用全面的、发展的眼光看问题,依据学院相关精神向师生和外界介绍宣传我院;业务素质方面,提醒同学们今后工作要更加认真,避免错误,努力学习专业知识,提升业务水平;操作技能方面,既同学们应加快对设备操作的熟练程度,使我院报纸更加规范合理。最后,郑院长表示:"希望院报社同学们在努力学习专业文化知识的同时,更加积极、认真、负责的做好我院宣传工作,并在实际锻炼中全面发展自身,成长为适应社会所需要的人才。<p>杨军老师就网络新闻和汇华院报的内容与版面问题对大家进行指导,他要求同学们要增加责任心,积极的投身到我院的宣传工作当中。