我院新生入学教育暨军训动员会议

时间:2007-9-12 18:05:46 阅读:1871

9月9日上午,我院在南院体育馆举行新生入学教育及军训动员会议。郑世钧院长代表学院全体师生员工对2007级新生的到来表示欢迎并提出希望。院党委副书记、副院长王新平主持会议。党委副书记、副院长崔建国就新生军训作动员。<p>郑世钧院长说,同学成功地走过“独木桥”,步入了神圣的大学殿堂,来到了即将完成人生新的超越的汇华学院。你们的到来,为汇华增添了蓬勃朝气,为学院注入了活力和新鲜血液,你们是学院新的主人。<p>他介绍,在过去的六年中,我院取得了有目共睹的成绩,各专业学生的平均成绩、优秀率均接近师大本部各专业,个别专业已经超过校本部;考研率继续攀升,在全国独立学院中处于领先地位;学生中涌现出一批时代骄子,在各个竞赛中获得荣誉。<p>郑院长希望新同学们在紧张的大学生活中,在激烈的竞争中保持一种良好的心态,刻苦学习,勇于创新,不断提高自己的素质和能力,树立正确的世界观、价值观、人生观,培养忠诚、团结、勤奋、创造的精神,崇尚科学、崇尚真理,报效祖国、服务人民,使自己真正领悟并发扬汇华精神,使自己真正成为祖国的栋梁之才,实现人生新的超越,开创美好未来!并预祝同学们学业进步,身体健康,生活愉快。<p>党委副书记、副院长崔建国就新生军训作动员,他希望同学们遵守学院关于军训的安排,顺利完成规定的军训任务。