我院举办庆中秋暨迎新生晚会

时间:2007-9-27 18:14:53 阅读:1860

9月25日是中华民族的传统节日——中秋佳节。绚丽的灯火和缤纷的礼花把夜晚的汇华学院文化广场装点得格外美丽,悠扬的旋律和劲歌热舞将这里变成了欢乐的海洋。以“缘聚月圆时”为主题的汇华学院师生庆中秋迎新生大型联欢文艺晚会在这里隆重上演。院长郑世钧教授,党委副书记、副院长王新平,党委副书记、副院长崔建国,副院长桂振国、杨继清与全院师生在这里共度中秋。<p>院长郑世钧教授代表学院全体教职人员对07级新生的到来表示热烈欢迎,并对全体师生致以中秋佳节的祝福。<p>奥运歌曲《Dream waver》为晚会揭开了序幕,劲爆的双节棍、出神入化的街球表演赢得了观众的阵阵掌声,院国旗队员朗诵的《青春与国旗同飞扬》展现了学生们积极向上、奋发有为的精神面貌,教师演唱的歌曲《有你相随》表现了我院师生之间的浓浓亲情。精彩的节目将晚会一次又一次地推向高潮,让观众们感受到我院师生的魅力和激情。一曲《月亮代表我的心》为同学们送去了中秋的祝福,为晚会画上了圆满的句号。院长郑世钧等领导同志上台与演员一一握手并合影留念。<p>晚会历时两个多小时,将一道丰盛的视听大餐奉献给师生们,并让他们感受到汇华大家庭的温暖。