我院学生在全国广告大赛中获奖

时间:2007-10-12 11:26:09 阅读:1878

近日,“高教社杯”第二届全国大学生广告艺术大赛落下帷幕,我院参赛学生凭借出色表现,取得骄人成绩,为学院争得荣誉。<p> 本届大学生广告艺术大赛共分为22个赛区,我院划为河北分赛区。张寅寅的《文明指纹》获得本赛区公益类二等奖,焦洁的《世界读书日》获得公益类三等奖,李红《书的天平》、朱彦姣《心灵绿洲》及张岳、安晓光合作的《知识的烙印》获得公益类优秀奖,王霞霞《远眺》、《聚焦》、《放飞》获得平面类一等奖,张岳、安晓光《独到的视角》获得平面类三等奖,王哿、于宏伟、孙锋岩的《中国发展教育基金会——爱心篇》获得影视类二等奖。其中,张寅寅《文明指纹》、李红《书的天平》、朱彦姣《心灵绿洲》还获得全国优秀奖。<p> 全国大学生广告艺术大赛是由教育部高等教育司主办,高等学校新闻学学科教育指导委员会组织,面向文科类学生的一项广告创意策划实践活动,旨在加强大学生思想政治教育和创新能力、实践能力的培养。