邢台南宫市教育局为我院赠送锦旗感谢顶岗实习生

时间:2007-11-7 9:20:54 阅读:1957

11月5日下午,南宫市教育局为我院送来锦旗,对我院为当地幼儿园派驻实习生表示感谢。院长郑世钧教授、副院长桂振国、副院长杨继清、师大顶岗办高立中等领导在行政楼会议室接见并举行座谈会。<p>院长郑世钧代表汇华学院感谢南宫市教育局对这次顶岗工作的支持。实习是学生接触第一线教学工作的重要阶段。我院从教学实际出发,对学前教育专业实行顶岗实习,南宫市教育局和实习单位为他们提供了很好的实习机会。实习生克服工作和生活上的困难,在实践中发挥专业优势,受到孩子、幼儿园老师和家长的欢迎,使实习圆满结束,得到实习单位的认可。同学们在实习中取得的优异成绩为学院争了光,希望同学们及时总结在教学工作中的不足,为以后的工作打下良好的基础;也希望同学们增强信心,树立对专业的热情,为今后的进一步发展而努力。<p>南宫市教育局领导表示,南宫市学前教育水平低,经济条件落后,同学们的到来给当地的学前教育工作做出了很大的努力。村委会、老师、孩子及家长对实习生的表现很满意,南宫市教育局对我院表示感谢,并希望我院今后继续向南宫市派驻顶岗实习生,给南宫的教育注入新的活力。<p>学前教育2004级专业7名顶岗实习学生在南宫市苏村镇中心幼儿园和段芦头镇段四幼儿园进行了为期70天的实习。学生们通过自己的努力,在指导老师和当地教育局的帮助下顺利完成了顶岗实习任务。