我院成立顶岗实习领导小组

时间:2008-3-18 8:56:25 阅读:1911

3月13日下午,我院顶岗实习领导小组全体成员在一楼行政会议室召开会议,郑世钧院长主持会议,参加会议的领导小组成员包括副书记、副院长崔建国,副院长杨继清,文学部部长易平,理学部部长魏磊,外语学部部长沈金宝,数学部部长苏玉民,艺术学部部长王珂,法经学部部长樊翠英,行政处副处长李振国,学生处副处长、团委书记李占涛,教务处副处长徐鹏,宣传中心杨军。其中组长郑世钧,副组长崔建国、杨继清。顶岗实习工作办公室成员:李占涛 于文肖 孙弋岚 <p>会上,郑世钧指出第五期顶岗实习工作已经圆满完成,现在重点抓好总结表彰以及河北师大第七期顶岗实习(汇华)宣传动员工作。他指出,顶岗实习过后要通过总结引导广大同学把感性认识提升为理性认识,要通过总结促进学生全面成才并形成长期影响,要通过总结把巨大收获变为永久传承的精神财富。<p>会上,大家具体讨论第五期顶岗实习总结表彰暨第七期顶岗实习动员大会的具体议程,确定表彰和总结的具体事项,最后郑院长希望各部门积极配合本月29号召开的大会,力争通过这次大会为第五期顶岗实习工作划上圆满句号,同时为第七期即将走向顶岗实习的同学鼓舞斗志。