我院道德教育系列活动顺利开展

时间:2008-3-20 8:54:52 阅读:1939

“和谐校园树文明,争做时代大学生;养成道德好习惯,学习模范我先行”,随着院学生会积极落实学院“道德教育年”活动向全院同学发出倡议,各学部、各团总支、各学生组织纷纷开展系列针对大学生的道德教育活动,我院道德教育活动顺利开展。<p>目前,汇华学院有学生近万人,学院已经初具规模,为更好保障学院可持续地又好又快地发展,向一流的独立学院迈进,为培养更多的适应社会需求的优秀人才,学生处结合部门工作制定了《关于在全体学生中开展道德教育活动的安排意见》,为了进一步加强学生的道德修养,形成和谐、文明的校风、学风,提高学生的人文素质、道德水平,使学生的精神面貌更加昂扬向上,促进学生成人成才。<p><p>                 (院团委 李占涛)