河北省话剧院在我院进行公益演出

时间:2008-3-31 11:45:34 阅读:1925

3月29日晚,河北省话剧院青春校园剧——《寻找生命的恋歌》在我院体育馆上演。青春校园剧——《寻找生命的恋歌》讲述了四个性格迥异的大学生毕业时面临的各种实际问题,爱情、工作,他们难以选择,但一件意外的事情改变了他们各自的命运,使他们找到了各自的真正价值所在,并在其中得到了成长。话剧旨在告诫我们当代大学生应该确立正确的人生观、价值观、择业观,对自己正确定位,并对生活抱有积极向上的态度和感恩的心,才能真正体现大学生的人生价值,为社会做出更好的贡献!观看过程中,同学们完全波澜起伏的情节所陶醉,场内不时爆发出阵阵热烈的掌声。<p>学生处副处长、团委书记李占涛老师及部分辅导员老师观看演出。李占涛老师表示,希望通过观看话剧,可以帮助同学们树立正确的人生观、价值观、择业观,对自己正确定位。今年是我院道德教育和制度建设年,我们将组织一系列活动,从而使同学们道德得到升华,为我院道德教育和制度建设做贡献。<p>                 (记者 宋立超 王聪聪 黄瑞娇)