艺术学部召开第三届手指下的美丽DIY大赛

时间:2008-4-22 8:48:38 阅读:1755

由艺术学部主办的“清亮杯”第三届“手指下的美丽DIY大赛”现正在火热进行中。活动是一台以“变废为宝”为主题的综艺型活动。本届活动将在此基础上融入新思想——“创我道德新风尚,秀我时代新形象”,以德育教育活动为主线,以爱国爱校教育为重点,丰富学生活动内容,创新学生活动形式,加强校园文化建设,全面提高学生素质。为落实学院德育教育工作,全面提高学生素质,艺术学部将通过活动的组织与开展培养学生的创新精神和实践能力。<p>此次活动已于4月开始在西院和南院各报名点进行报名工作 ,活动范围将面向全校同学,经过初赛、复赛,选出优秀选手参加5月22日的总决赛晚会。本届活动与往年有所区别,将更注重选手的道德风尚和个人才艺的表现。<p>为了使选手们能够和本次活动的主题更加贴切,总决赛晚会上除展示选手们在旧物改造这方面的创造力和其个人才艺以外,我们还将为进入决赛的选手拍摄一组DV短片,届时广大师生将会欣赏到一台别具一格的晚会。<p>                   (艺术学部 赵培峰 齐欣)